~:Catatan Belajar MazHel:~

Gawat, facebook gak bisa logout..!!

Posted in obrolan bebas, Tips & Trik by m42h31 on 8 Oktober 2009

link-logout-ilang Kaget sekali rasanya pagi-pagi facebook-an via mobile di alamat http://m.facebook.com setelah beberapa menit kesana kemari, bosen gak tau mau ngapain lagi di facebook saya putuskan untuk logout aja dari account facebook saya. akan tetapi yang saya dapatkan seperti gambar disamping, link LOGOUT yang biasanya berada dibawah link “bantuan” menghilang entah kemana. asyem, GAWAT gue gak bisa logout. byuh, lha trus gimana dong caranya logout ?? jika anda pengguna mozilla firefox maka sesi login facebook bisa dihapus menggunakan fasilitas “Clear Private Data” yang berada di Tools > Clear Private Data pastikan checkbox Cookies dan Authenticated Sessions telah tercontreng sebelum anda klik tombol Clear Private Data.jika anda pengguna browser lain carilah fasilitas yang sama dengan itu. (more…)