~:Catatan Belajar MazHel:~

Netbean 6.8 udah release gan..!!

Posted in hackintosh, java, Programming, ubuntu by m42h31 on 15 Desember 2009

Kabar  gembira buat netbeans users.. keluarga terbaru netbeans IDE telah lahir yaitu versi 6.8.  ya wis lah pasti gak sabar pengen nyobain kedahsyatannya kan? jujur aja saya yang 6.7 juga belum habis tapi klu ada yang baru gini semangatnya beda.. (more…)

Iklan

Nyobain netbeans 6.7.1

Posted in java, linux c0rner, Programming by m42h31 on 9 Agustus 2009

splash-screen

Wah, netbeans emang tiada matinya. baru berapa bulan yang lalu dirilis netbeans 6.5 ternyata udah muncul aja yang baru, jadi pengen nyobain nih..

Setelah mendownload netbeans 6.7.1 full version dengan ukuran file 251MB yang cukup lama kira-kira 10jam (internet 3G saya sudah habis kuotanya, kecepatannya turun drastis hiks..) tapi itu tidak menyurutkan semangat saya untuk tetap mendownload..wakakaka..opoo…nah, sebenernya apa aja sih yang baru di netbean 6.7.1 ini ? jawabannya baca sendiri ya disini. (more…)

Tagged with: , , ,