~:Catatan Belajar MazHel:~

Cara Mudah Trace IP Address Lawan Chatting

Posted in Hacking, Security, Tips & Trik by m42h31 on 29 Juni 2010

Iseng pengen tau berapa sih IP Address lawan chatting anda ?? gini caranya :

1. buka URL IP Test kemudian pilih Get Someones IP address. (klik pada gambar untuk memperbesar)

2. isi Redirect URL dengan link suatu berita yang menarik (no 2 pada gambar), supaya lawan chatting anda tidak curiga terhadap content dari link yang anda kasih. (more…)

Iklan
Tagged with: , , ,

Backtrack 4 final release download

Posted in linux c0rner by m42h31 on 12 Januari 2010

http://www.backtrack-linux.org/

Ini dia salah satu distro linux favorit saya dan sudah saya tunggu-tunggu rilisnya. Bagi pengguna linux, terutama yang menyukai security siapa sih yang gak kenal backtrack (katrok kalau gak kenal, hehehe). jadi saya fikir tidak perlu lagi ditulis disini mengenai backtrack itu sendiri (bilang aja males nulisnya, pake ngeles segala..hehe).
Langsung saja bagi yang mau download silahkan klik disini.
Bonus screenshot.
Tambahan dari cak adi nugroho repository lokal.

Sumber : backtrack

[hot video] Live streaming security camera on the net

Posted in Hacking, Security by m42h31 on 19 Desember 2009

use google and type listed dork bellow :

inurl:/view.shtml

intitle:”Live View / – AXIS” | inurl:view/view.shtml^

inurl:ViewerFrame?Mode=

inurl:ViewerFrame?Mode=Refresh

inurl:axis-cgi/jpg

inurl:view/index.shtml

inurl:view/view.shtml

liveapplet

intitle:”live view” intitle:axis

intitle:liveapplet

allintitle:”Network Camera NetworkCamera”

intitle:axis intitle:”video server”

intitle:liveapplet inurl:LvAppl

(more…)

how to install backtrack 4 tools within ubuntu linux

Posted in linux c0rner, Tips & Trik, ubuntu by m42h31 on 8 Oktober 2009

Open terminal and run :
wget http://apt.pearsoncomputing.net/public.gpg
sudo apt-key add public.gpg
echo “deb http://repo.offensive-security.com/dist/bt4 binary/”>/etc/apt/sources.list

sudo apt-get update
sudo apt-get install backtrack

tested work only on ubuntu 8.10.

source : ubuntuforums.org
thanks to : carnagex420x

yuk dukung idsecconf 2009

Posted in Hacking, Security by m42h31 on 21 September 2009

InDonesian SECurity CONference 2009 yang diadakan di kampus universitas al-azhar jakarta adalah yang kedua setelah pada tahun lalu diadakan acara yang sama di UPN yogyakarta. kegiatan ini dipelopori oleh salah satu komunitas keamanan komputer dan open source terbesar di indonesia http://echo.or.id/ yang didukung oleh banyak komunitas-komunitas keamanan komputer dari seluruh penjuru tanah air.
Untuk mendukung kegiatan ini klik disini.
Yuk dukung kegiatan bermanfaat ini, maju terus keamanan komputer indonesia.. Allohu Akbar..!!