~:Catatan Belajar MazHel:~

Ketika Orang IT Jatuh Cinta

Posted in internet, obrolan bebas, Programming by m42h31 on 1 Februari 2010

Beginilah ceritanya jika orang IT jatuh cinta, silahkan agan-agan sekalian menyimak..

When IT man falling in love

Jika cinta itu OOP,
maka, cintaku padamu bagaikan sebuah kelas yang extend ke kelas hati. dimana kelas itu memiliki properties dengan atribut final dengan prefilages private, tidak akan berubah-ubah valuenya sampe akhir waktu.

Jika cinta itu adalah Tipe Data,
maka, cintaku padamu adalah boolean yang akan selalu kupertahankan tetap true.

Jika cinta itu Method,
maka, method itu adalah sebuah method yang bersifat rekursif, yang tidak akan pernah berhenti di eksekusi jika status hidupku belum mati.

Jika cinta itu Object,
maka, fungsi destroy(); object tidak akan pernah bisa dipakai. karena sdh di override dengan fungsi looping cinta didalamnya.

Jika cinta itu array,
maka, cintaku padamu tak pernah empty jika di unset().

Jika cinta itu java,
maka, kemurnian code cinta ini melebihi kelas manapun yang pernah dibuat. kelas cintaku padamu tidak akan pernah di akses oleh kelas-kelas lain dengan cara apapun.

Jika cinta itu php,
maka, cintaku padamu tidak akan berhenti ketika seseorang asing mencoba menambahkan code die(); karena fungsi itu sudah aku hapus dari core php yang ada.

Jika cinta itu Sistem Operasi,
maka, tak akan kubiarkan cinta ini terkena virus yang bisa mengganggu stabilitas dan eksistensinya sebagai sistem operasi yang tangguh. kalau perlu akan kugunakan sistem operasi yang kebal virus.

Jika cinta itu Sequential,
maka, tidak akan ada syarat apapun didalam IF..Karena cinta itu buta..

Jika cinta itu Syntax error (alias ditolak),
Maka, ada kesalahan di beberapa line dan harus diperbaiki.

jika cinta itu sql,
maka, akan ku select * semua kekurangan mu karena cinta saling menerima kekurangan.

Jika cinta itu file,
maka, akan ku chown -R milikku:milikku cintamu.conf kemudian aku chmod 700 cintamu.conf agar yang bisa akses hanya aku seorang.

jika cinta itu LOOPING
maka,
while (Love)
{
withYouForever();
protectYou();
lovingYou();
makeYouHappy();
eternalLove();
}

Jika cinta itu binary,
maka, aku akan jadi angka “1” dan kamu adalah angka “0”
namanya jg cowo, suka ma lobang..

jika cinta itu Oracle,
maka, Ora kelar-kelar.. si doi ngajak ribut mulu sih.

Jika cinta adalah registry windows,
maka, aku kan membuat string baru di registry dengan alamat :
HKCU\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run
Dan akan ku beri string :
“I Love U”
Dengan value REG_SZ :
C:\Windows\System32\love.exe
Agar kata-kata itu kan muncul begitu kamu bangun dari tidurmu.

jika cinta itu jaringan komputer,
maka, kamu adalah lan card dan aku rj45.. hahaha..

Jika cinta bagaikan Mikrotik,
maka, akan ku unlimited bandwithmu agar tetep kenceng browsing cinta kita.

jika cinta seperti matlab,
maka, tak akan kubuat susah seperti teori.

LOVE is :
Dec:
76 79 86 69
Hex:
4C 4F 56 45
Oct:
144 117 126 105
Html:
L O V E

jika cinta itu Wifi,
maka, akan kujaga hatinya dengan proteksi WPA.

Jika cinta itu bash,
maka isinya
#!/bin/bash
love=never wakeup
/bin/sleep love
karna aku ingin slalu bersama mu sampai kapan pun walau hanya dalam mimpi.

jika cinta itu while,
maka
while(cinta==true){
try{
memikirkanmu();
memanjakanmu();
menemanimu();
menjagamu();
}
catch(konsekuensi k){
k.getMessage (“PROGRAM GUE JADI GAK KELAR, KARENA WAKTU GUE HABIS BUAT LOE DOANK!!!!”);
}
}

Jika cinta itu sebuah frame di flash.
maka, ga bakal gw pasang actionscript gotoAndPlay() ato gotoAndStop() karena cintaku ga akan pindah ke cinta(frame) laen.

jika cinta adalah sebuah tree,

makam aku akan selalu mentransversing dirimu hingga ujung leaf agar aq dapat mengerti dirimu.

Jika Cinta Itu squid,
Akan aku “http_access allow(namaku ajah)” biar hanya aku yang bisa mengakses cintamu

Jika Cinta Itu iptables,
Akan aku “iptables -t nat -s cintamu -d hatiku -o pintuhatiku -A POSTROUTING -j MASQUERADE” biar citamu hanya menju pada ku

Jika Cinta Itu SQL,
Akan ak “SELECT * FROM hatimu WHERE cintamu != ‘palsu'” biar ku tau tu nyata.

Jika Cinta adalah PHP,
Maka, aku akan memberikan str_replace(“cemberut”,”senyum”,$kepadamu) setiap kali melihatmu merengut saat memergoki-ku selingkuh.

Jika Cinta itu Email
maka, akan selalu ku simpan ke dalam personal/archive hatiku.

Jika Cinta itu System Files
maka, akan ku jaga system restore tetap berjalan agar kenangan-kenangan masa lalu dapat menjadikan cinta kita menjadi semakin dekat.

Jika Cinta itu adalah Flash ,
maka akan kuisi semua Frame dengan rasa cintaku padamu.

jika cinta itu encoding,

maka Y2ludGEgYWRhbGFoIG1pc3RlcmkgeWcgaGFueWEgYmlzYSBkaX BlY2Foa2FuIGRlbmdhbiBrYXNpaCBzYXlhbmc=

Jika Cinta itu Operating System,
tak akan kubiarkan kau multy user.

jika cinta itu Session,
maka akan ku coding dengan menggunakan teknologi Stateful Session (EJB 3.0), agar yang bisa login cuma ane seorang gan.

Peringatan dari penulis Open Source tidak dibenarkan dalam cinta. tidak dibenarkan juga proprietary, lha trus gimana dong??

Sumber : thread temen di kaskus. gambar diambil dari google.

14 Tanggapan

Subscribe to comments with RSS.

  1. jasadh said, on 1 Februari 2010 at 09:17

    hakhwhkahwkhkahwkhakhwaaa…..

    mantap gan😆

  2. Haqqi said, on 2 Februari 2010 at 14:11

    boleh nih gan, ijin copas di blog ane..

  3. Jika Orang IT Jatuh Cinta | HQ's Serenity said, on 2 Februari 2010 at 15:27

    […] concern sama post-nya. Ini ada satu post yang bisa dibaca semua kalangan nih. Emang copas sih, dari sini. Silahkan […]

  4. ariez_zip said, on 8 Februari 2010 at 12:32

    keren puitis :D….

  5. joshap said, on 27 Maret 2010 at 05:26

    wih..keren..bagus mz…buat referensi ku ngrayu cewek..hahahha

  6. […] : https://m42h31.wordpress.com/2010/02/01/ketika-orang-it-jatuh-cinta/  Maret 27, 2010  joshap Kategori: My Story, Sekilas Berita Tag: falling […]

  7. screamoinside said, on 10 April 2010 at 12:55

    keren, haha

  8. ToFoKitz said, on 22 Juni 2010 at 23:24

    Wah, Mantaf gan… Keren. Huahuahuahua ^_^
    Nice Share..

  9. joni14jb said, on 15 September 2010 at 06:55

    He…he…🙂 Seru bacanya Bro. Thanks. Izin Copas y😀

  10. shella said, on 12 Desember 2010 at 04:53

    keren gan😀

  11. aditya said, on 21 Desember 2010 at 07:22

    mohon ijin ambil gan…..
    bagus banget gan……😀

  12. Angga said, on 29 Juni 2011 at 01:58

    Izin copas ya..
    Nice quote niy..

  13. […] : https://m42h31.wordpress.com/2010/02/01/ketika-orang-it-jatuh-cinta/ Category: Review, Story Tag: falling in love, jatuh cinta, orang IT March 27th, 2010 No […]


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: