~:Catatan Belajar MazHel:~

jasakom was hacked

Posted in Hacking, Security by m42h31 on 3 Oktober 2009

Tampilan halaman muka website jasakom yang telah dirubah oleh komunitas cracker malaysia yang menyebut dirinya TBD yang beralamatkan tbdsecurity.com atau tbd.my pada hari ini Sabtu, 03 Oktober 2009, pesan yang disampaikan adalah :

HACKED BY TBD.MY

Sepandai tupai melompat, akhirnya jatuh ke tanah juga.

I came here for a revenge for what you have done to our early tbd.

How does it feel now? you website has been hacked! Do you even have backup?

Do whatever you want, who cares, Good luck with your backup.

If its not because of Indonesian stupidity, we (malaysian) dont even how to hate Indonesia.

Why we hack you? because of Indonesian egos and stupidity.

We dont hate Indonesian, but YOU (Indonesian) make us hate you.

All database has been droped like you did to tbdsecurity.com database🙂
JASAKOM, IF YOU THINK YOU ARE SECURE ? YOURE NOT!!
youre nothing just piece of crap. We wont attack you, If you stay away from .my sites

Greetz: XShimeX, suhz, Th3-Banjarian, TBD.MY, Dark Malaysia, HMSecurity, d3ck4

berikut adalah screenshot jasakom:

screenshot-jasakom-hacked

screen shot TBD :

screenshot-tbd-my

Saya pribadi tidak tau menau motif apa yang sebenarnya melatar belakangi serangan ini. kalau dianalisa dari pesan yang ditampilkan, kemungkinan ada salah satu member jasakom yang ngisengin TBD, dan ini merupakan tindakan balasannya. entahlah apapun motifnya kita doakan saja semoga kedua komunitas keamanan komputer di kedua negara bertetangga ini segera baikan, mumpung masih lebaran tho..hehehe..

Satu kata yang saya garis bawahi Indonesian stupidity, kalau ada anak TBD yang baca blog saya, saya mau sampaikan bahwa anda ada betulnya kami memang masih bodoh, untuk itu kami terus belajar dan belajar (semakin jauh kami belajar semakin bodoh rasanya diri ini, karena kami menyadari keterbatasan kami sebagai manusia biasa ciptaan Alloh seperti kalian, dan segera bertaubat kepada Alloh pemilik Ilmu yang Maha Luas tanpa batas), berkreasi, berinofasi (bukan njiplak & mengklaim milik orang lain lho ya.. emang siapa yg suka njiplak & mengklaim milik orang lain kakak?? ya, ndak tau..googling aja sendiri sana..xixixii.. atau jangan-jangan blog ini juga hasil jiplakan ya kakak,,hehehe.. kagak dong ya, kita kan manusia kreatif gitu lho..). SESUNGGUHNYA MANUSIA YANG PALING BODOH DI DUNIA INI ADALAH MANUSIA YANG MERASA DIRINYA SUDAH PINTAR.

Tagged with: , , , ,

27 Tanggapan

Subscribe to comments with RSS.

  1. r3dc0de said, on 3 Oktober 2009 at 09:18

    kampret malingsia..
    berani tarung 1 lawan 1 kagak tuh ??

  2. indonbodo said, on 3 Oktober 2009 at 09:20

    INDON MMG BODO. R0X HM!

    • m42h31 said, on 3 Oktober 2009 at 09:28

      terima kasih komentarnya kakak, anda memang orang paling pintar sedunia.. bukannya begitu ??

  3. indonbodo said, on 3 Oktober 2009 at 09:21

    SECURE KE ?

    • m42h31 said, on 3 Oktober 2009 at 09:37

      please remember, tidak ada di dunia ini (buatan manusia) yang secure 100% kakak. yang bisa dilakukan manusia hanyalah berusaha mengurangi potensi terhadap serangan saja..

  4. N05TR4D4MUS said, on 3 Oktober 2009 at 09:37

    akan ada serangan balasan…
    tidak akan berhenti semudah itu..

  5. kyubi said, on 3 Oktober 2009 at 10:38

    bahasa inggrinya keren banget yaaak… wakakakaka…
    belajar dimana gan ??

  6. 6r33n h4t said, on 3 Oktober 2009 at 10:50

    akan ada serangan balasan dari JASAKOM ku….

    • r3d-4tt4cK said, on 3 Oktober 2009 at 11:13

      pasang BOM aja sekalian biar servernya meledak, gedungnya kebakaran.. bisa gak ya ??

  7. PalembangHacker said, on 3 Oktober 2009 at 11:21

    Indonesia Akan Bersatu Untuk Jasakom…
    Secret Code [Burn dot MY]

  8. MiKE said, on 3 Oktober 2009 at 11:27

    padan muka INDONSIAL! shame on you INDONSIAL! Malaysia r0x!

    • r3d-4tt4cK said, on 3 Oktober 2009 at 12:21

      gibeng ndasmu sampe goblok we nko.. mreneo tak bacoki..!!

  9. P@k l^n said, on 3 Oktober 2009 at 12:34

    Kau pikir tak berani awaq?
    Awas kau ya!
    Ku kebiri nanti!
    Tungu aja bego! Nanti jgn nangis kw ya!

    • r3d-4tt4cK said, on 3 Oktober 2009 at 12:48

      halah, bayi baru bisa ngompol aja kemlinti…
      sini gw sunat ngepok ben dadi cewek…

  10. pebbie said, on 3 Oktober 2009 at 13:01

    uhuk uhuk.. isinya tutorial hacking kena hack.. uhuk uhuk
    :peace:

    • r3d-4tt4cK said, on 3 Oktober 2009 at 14:07

      bener tuh apa yg dibilang mazhel diatas “tidak ada di dunia ini (buatan manusia) yang secure 100% kakak”.. kagak usah banyak omong bro,apalagi pura2 batuk sono loe pergi bikin website yg menurut loe paling aman di dunia lalu kasih tau semua orang di internet, kemudian perhatikan apa yang terjadi..

      • al3rt~d15abL3d said, on 3 Oktober 2009 at 14:10

        endingnye kayak mario teguh aja brur.. wkwkwhhhwwkk…

  11. h3rd1k4 said, on 3 Oktober 2009 at 13:03

    bersatulah indonesia jangan mau kalah sama malingsia
    hidup indonesia
    ganyang malaysia!!!!!

  12. aspal07 said, on 3 Oktober 2009 at 18:05

    Wah seru juga yah😀, kalo saya orang awam gak tahu apa apa hehe.

    [new] Download Mig33 Versi 4.20 Facebook Support

  13. Achmad said, on 4 Oktober 2009 at 03:57

    walaupun bisa deface berapa lama? biasa,… orang 2 tuh… tak sebanding…

    http://asyafaat.wordpress.com/2009/09/01/malaysia-klaim-cracker-pun-beraksi/

    • mazhel said, on 4 Oktober 2009 at 05:04

      klu saya setuju ama lagunya saykoji “BALAS DENGAN KARYA”.. mereka main klaim gitu tanda bangsanya mundur.. hehehe..

  14. M4~tH1nK said, on 6 Oktober 2009 at 02:56

    kayaknya udah ada serangan balasan. liat aj di jasakom.

  15. 6r33n h4t said, on 6 Oktober 2009 at 13:42

    VIVA VIVA BRAVO HACKER INDONESIA

    thx for yogyacarderlink

  16. blU3&wH1t3 said, on 7 Oktober 2009 at 21:56

    hahaha.. hajar juragan.. ganyang malingsial…!!

    mau iPhone,blackberry,ato gatget lain gratis klik = http://www.xpango.com?ref=92010743

    • mazhel said, on 8 Oktober 2009 at 03:53

      byuh, ngiklan di blog saya..
      yo wis lah sukses lapaknya gan..

  17. azzikri said, on 10 Juli 2015 at 17:55

    assalamualaikum,.maaf sahabat semua sy btuh tool kaht.exe downloadnya dimana yaa,.


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: