~:Catatan Belajar MazHel:~

inilah penyebab kenapa semua produk microsoft dibajak cracker

Posted in obrolan bebas by m42h31 on 21 Agustus 2009

lagi-lagi mencuat berita miring tentang perusahaan perangkat lunak rintisan bill gate yang terkenal kontroversial di muka planet ini.  setelah penemuan windows vista dan windows 7 yang dituding nyontek abis ke apple machintos, dilanjutkan dengan lapak tempat jualan microsoft juga nyontek toko khas jualan apple. kini giliran si empunya XML alias Extensible Markup Language yang kebakaran jenggot karena secara diam-diam microsoft melanggar hak paten milik I4i pengembang perangkat lunak asal toronto itu. secara sepihak microsoft menggunakan xml pada produk office microsoft dengan tanpa izin sah dari pemilik hak paten xml tersebut, alhasil microsoft dilarang jualan office. berita lengkapnya silahkan klik okezone.
biyuuh, makin mantap aja nih ulahnya. jadi muncul uneg-uneg ‘lucu’ : kalau microsoft-nya aja sendiri tukang mbajak, nyuri ide dan hak paten milik orang lain, so jangan marah dan ngambek dong kalau software karya sampean dibajak orang juga. kan impas tho sampean mbajak karya orang, trus karya sampean dibajak juga sama orang. jadi bareng-bareng deh bajak-membajak.. ha.ha.ha..aya-aya wae mie kocok teh…

sumber :
techno.okezone.com
http://www.macclubindonesia.com
http://www.kaskus.us

3 Tanggapan

Subscribe to comments with RSS.

  1. ohdediku said, on 23 Agustus 2009 at 03:38

    Lagi-lagi Mikocok…….😀
    nice inpho Gan..

    • m42h31 said, on 23 Agustus 2009 at 08:38

      sepertinya terdengar lezat untuk berbuka puasa..

  2. ohdediku said, on 23 Agustus 2009 at 11:01

    hhaa,,,,
    bisa j sampeyan mas….
    kalo mau enak ini lo http://ohdediku.wordpress.com/2009/05/11/1001-cara-mempromosikan-linux/
    Jangan lupa visit my blog http://ohdediku.wordpress.com🙂


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: