~:Catatan Belajar MazHel:~

wow, pengen Kebut-kebutan Google “Doping” Kafein..

Posted in obrolan bebas by m42h31 on 14 Agustus 2009

google

Google diam-diam mengembangkan search engine baru yang disinyalir dapat menampilkan hasil pencarian yang lebih cepat, akurat dan seusia kontennya. tidak tanggung-tanggung google mendompleng kinerja mesin pencariannya dengan Caffeine, mungkin terinspirasi dengan cara kerja kafein kali ya. namun kafein yang digunakan google adalah sebuah kode rahasia dalam pengembangan proyek baru tersebut. arsistektur pengembangan teknologi baru ini tetap mirip dengan yang terdahulunya, bagi para pemirsa setia google mungkin tidak akan kaget dengan tampilan yang disuguhkan. google lebih berkonsentrasi dalam performa rupanya. yups bagi yang pengen ngerasain kebut-kebutan dengan mesin baru google silahkan langsung meluncur ke http://www2.sandbox.google.com/

sumber : kompas.com, google.com

Tagged with: , ,

4 Tanggapan

Subscribe to comments with RSS.

  1. Iraa said, on 20 Agustus 2009 at 12:53

    mm.. boleh dicobaa..🙂 makasii infonyaa..

  2. ane said, on 22 Agustus 2009 at 06:31

    kirain kafein kopi.. heu..heu..heu..😀
    good post deh, google emang gak ada matinye..

  3. mazhel said, on 22 Agustus 2009 at 06:32

    he..he..he..

  4. Jee said, on 23 September 2009 at 18:36

    baru tahu nih…ada kayak ginian…coba ah😀


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: