~:Catatan Belajar MazHel:~

download video motoGp catalunya 2009 valentino rossi vs jorge lorenzo

Posted in motoGp by m42h31 on 15 Juni 2009

Inilah langkah-langkah untuk mendownload video pertarungan valintino rossi vs jorge lorenzo yang berlangsung kemarin ahad, 14 juni 2009 di sirkuit catalunya barcelona spanyol  :

1. buka http://keepvid.com/

2. masukan url berikut ini :

http://www.youtube.com/watch?v=o9kQrUWW18Q”

atau

http://www.youtube.com/watch?v=pYqVwuFoJSo”

atau

http://www.youtube.com/watch?v=xBc3tPuN9G8”

tanpa tanda kutip. Lihat gambar dibawah ini, kemudian klik DOWNLOAD.

url-keepvid

3. setelah muncul link download seperti gambar dibawah ini

download-link

klik kanan pada link download kemudian pilih Save Link As jika anda menggunakan firefox.

selamat menyaksikan serunya pertunjukan pertarungan gladiator dan matador yamaha.

20 Tanggapan

Subscribe to comments with RSS.

  1. r3dc0de said, on 15 Juni 2009 at 11:20

    pertamax…
    mantap boss..

  2. kyUbi said, on 15 Juni 2009 at 11:25

    makasih bang..
    keren nih..

  3. bobow said, on 16 Juni 2009 at 01:30

    Beuuhh……
    Mangtabezzz
    Team VIAT YAMAHA KErennn Abisssss……. bro

    Thanks Ya.
    SALAM
    Si.jurig tea

    • eko said, on 15 April 2010 at 04:03

      emang keren jago fiat sapa dulu abang gua

  4. merhyn06 said, on 16 Juni 2009 at 04:44

    sip-sip nan, no coment pokoknya

  5. santai disini said, on 16 Juni 2009 at 06:15

    Thanks Videonya bro…. gw gak nonton soalnye dalam perjalanan luar kota nih.

  6. kyUbi_is_myself said, on 16 Juni 2009 at 13:15

    testing d test kagak bunting

    • system~crash said, on 17 Juni 2009 at 11:23

      nampang gak jelas ya mas.. abis mbuntingin kebo yaa..

  7. masmoedy said, on 22 Juni 2009 at 18:19

    kok gak bisa di mainkan brooooo video rossi vs lorenzo padahal dah di save link as dan diubah namanya, hasil download 0 kb

  8. oa said, on 23 Juni 2009 at 15:46

    udah gk ada bro vid nya..ada link lain??

  9. Yuza said, on 28 Juni 2009 at 12:45

    kereEEEEEEEEEEENNNNzzzzZZZZZZZZ…
    buangeTTTTZZZZZZZZZch.. . .

  10. rahmatullah said, on 9 Juli 2009 at 02:38

    rossi emang pantas dapat sebutan the doctor

  11. eunike said, on 7 Agustus 2009 at 06:45

    wwwwwwwwwooooooooooooowwwwwwwwwww…….

    keren banget tim FIAT yamaha….

    ridernya juga keren banget…

    sukses buat JORGE N ROSSI

  12. Nana Suryana said, on 12 Agustus 2009 at 16:40

    bikin jantung mau copot…!! keren bbbwwwanget…

  13. Nana Suryana said, on 12 Agustus 2009 at 16:42

    ko ngga bisa di download sie.. video-nya???

    • mazhel said, on 13 Agustus 2009 at 00:26

      mungkin udah dihapus di youtubenya, silahkan search aja di youtube dengan kata kunci “motogp catalunya 2009” atau “motogp catalunya 2009 rossi vs lorenzo”.

  14. meky anggara said, on 30 Januari 2010 at 22:56

    rossi no 1

  15. meky anggara said, on 31 Januari 2010 at 01:37

    GO ROSSI

  16. wawan said, on 7 Agustus 2010 at 17:45

    duel paling hot

  17. Sewa mobil jakarta said, on 17 Desember 2013 at 04:41

    seru banget parah


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: